Hallo Ihr Lieben,
hier kommt die Anleitung für die Sour Cream Box die ich Euch HIER gezeigt habe und da Ostern vor der Tür steht, habe ich dieses mal eine österliche Verzierung gewählt.
Als Materialien benötigt Ihr dazu folgendes:
- * Papierschneider mit Falzfunktion oder Falzbein mit Lineal
- * Designerpapier mit einem Maß von 15,2 cm x 11,4 cm oder 6 Inch x 4 1/2 Inch (hier verwendet Designerpapierpergament Botanischer Garten aus der SAB 2016)
- * Stempelset Eurer Wahl (hier verwendet SAB Stempelset So süß und Kleine Wünsche)
- * Stempelkissen in Espresso, Safran und Curry-Gelb
- * Stanzer Etikettenanhänger
- * Farbkarton in Flüsterweiß und Aquamarin
- * Baumwollband in Wassermelone und Farngrün
- * Mischstifte
- * 3 d Klebepads, doppelseitiges Klebeband, Klebepunkte
- Klickt zur Vergrößerung einfach auf die Bilder.
Hier seht Ihr die fertige Sour Cream Box, Goodie, Gastgeschenk, Verpackung, Give Away, oder wie immer Ihr sie nennen möchtet, es gibt ja viele Namen dafür 😉 .
Nehmt Euch Euer zurecht geschnittenes Designerpapier (15,2 cm x 11,4 cm), ich habe hier das Designerpapierpergament Botanischer Garten aus der diesjährigen SAB 2016 verwendet…
und klebt unten auf den Rand der kurzen Seite, über die ganze Länge, einen Streifen doppelseitiges Klebeband.
WICHTIG: Jetzt dreht ihr das Papier erst einmal auf den Kopf / um…
und erst danach klebt Ihr, auf den langen Rand der linken Seite, ungefähr mittig, einen ca. 9 cm langen Streifen doppelseitiges Klebeband.
WICHTIG: Nun dreht Ihr das Papier wieder um, zieht die Schutzfolie auf der kurzen Seite des Klebebandes ab und klebt das Papier zu einer Rolle zusammen.
Es reicht, wenn Ihr die gegen überliegende Seite des Papiers, genau über den Klebestreifen positioniert und dann festdrückt.
Jetzt sollte der angebrachte Klebestreifen auf der lange Seite, innerhalb der Rolle liegen 😉 ….
und nun wird auch hier die Schutzfolie abgezogen und die Rolle einfach zusammen geklebt.
Danach könnt Ihr die schmale Seite der Rolle, noch ein Stückchen, durch einen Papier Crimper (er wellt das Papier) drehen, damit der untere Rand ein bisschen gewellt ist…
aber das ist nur für die Optik und wirklich nicht notwendig, solltet Ihr keinen zur Hand haben :zwinker: .
Meinen habe ich damals bei Ebay ersteigert, aber HIER gibt es ihn auch noch zu kaufen, falls doch jemand Interesse daran haben sollte 😉 .
Bevor wir jetzt die Box verschließen, muss natürlich noch die Füllung hinein :love: …
und sobald diese in der Box ist, verschließen wir die offene Seite lediglich mit einem Klebepunkt (siehe weißer Pfeil und Markierung auf dem Foto)…
damit man die Box zum öffnen nicht kaputt machen muss.
Ihr könnt die Box selbstverständlich auch mit einem Stück doppelseitigen Klebeband komplett zusammen kleben, das bleibt natürlich Euch überlassen 😉 .
So sieht nun die fertige Sour Cream Box aus und wenn Ihr diese einmal umdreht, dann ist auch der Klebestreifen nicht mehr zu sehen 🙂 .
Verzieren könnt Ihr die Box dann einfach nach Lust und Laune 🙂 .
Da morgen Ostern ist, habe ich eine österliche Verzierung gewählt und das Küken aus dem SAB Stempelset So süß in Espresso auf einen Etiketten Anhänger gestempelt und mit einem Mischstift in Safran und Curry – Gelb coloriert. Den kleinen Ostergruß findet Ihr im Stempelset Kleine Wünsche und habt nun ganz viel Spaß beim nachbasteln 🙂 .
Wie immer, dürft Ihr Euch sehr gerne jederzeit bei mir melden, solltet Ihr irgendwelche Fragen haben und wünsche Euch jetzt noch einen schönen Abend. Genießt die freien Ostertage und viele liebe Grüße sendet Euch,
Eure Nadine